(без названия)


Тип

Органоразбавляемое масло содержащее воск для защиты и отделки новых или обработанных ранее маслом деревянных поверхностей снаружи помещений.

Область применения

Предназначено для защиты и отделки новых или обработанных ранее маслом деревянных поверхностей (террасы, лестницы, садовая мебель, причалы и т.д.), пропитанной (под давлением) и термообработанной древесины, поверхностей из твердых или ценных пород дерева снаружи помещений. Эффективно защищает от влаги, плесени, грибков и уменьшает растрескивание деревянной поверхности. Можно использовать снаружи без дополнительной колеровки

Объекты применения

Применяется для обработки садовой мебели, лестниц и террас.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Органоразбавляемые ЛКМ Наносить кистью


Цвета

Колеруется по каталогу Tikkurila «Valtti». Во избежание различий в оттенке используйте масло одной партии. Окончательный цвет покрытия зависит от породы и первоначального цвета древесины, а также от количества слоев.

Цветовые каталоги

Каталог цветов"Валтти"

Степень блеска

не определяется

Расход

5-7 м²/л., в зависимости от впитывающей способности древесины.

Разбавитель

Уайт-спирит 1050

Способ нанесения

Наносится кистью, губкой или специальным аппликатором для нанесения масел и лаков.

Время высыхания

при (20±2)°C и относительной влажности (65±5)% :
12 часов, следующий слой можно наносить через 24 часа. При понижении температуры время высыхания увеличивается.

Хранение

Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей. Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 5 лет.