Характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ЛКМ для наружных стен Полуматовые ЛКМ Водоразбавляемые ЛКМ Наносить кистью


Тип


Водоразбавляемая фасадная лазурь

Область применения
Особо стойкая фасадная лазурь на основе модифицированного акрилатного связующего. Обеспечивает эффективную защиту деревянных поверхностей от УФ-излучения. Лазурь, заколерованная по каталогу Super Color, обладает повышенной цветостойкостью и придает поверхности глубокий и интенсивный цвет, образуя полуматовое водоотталкивающее покрытие. Защищает от атмосферных нагрузок, замедляя воздействие влаги, гнили, синевы и плесени. Предназначена для защиты и отделки деревянных поверхностей снаружи помещений.

Объекты применения

Для защиты и отделки деревянных поверхностей из вагонки, клееного бруса, строганных и пиленых дощатых фасадов, а также заборов, наружных частей оконных рам и дверей, термообработанной и пропитанной под давлением древесины снаружи помещений.

Цвета

Колеруется по каталогу Super Colors. Во избежание различий в оттенке используйте лазурь одной партии. Окончательный цвет покрытия зависит от породы и первоначального цвета древесины, а также от количества слоев. Лазурь использовать только в колерованном виде.

Степень блеска

Полуматовая

Расход

8-12 м²/л по строганной поверхности;
4-8 м²/л по пиленой поверхности древесины.

Разбавитель

Вода

Способ нанесения

Наносится кистью.

Время высыхания

Время высыхания при (20±2)°C и относительной влажности(65±5)% на отлип 2-4 часа. Следующий слой можно наносить не ранее чем через 24 часа. При понижении температуры время высыхания увеличивается.

Хранение

В плотно закрытой таре при температуре не ниже + 5°С, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. После вскрытия использовать в течение сезона. В неполной таре свойства продукта могут измениться.